Herzlich Willkommen!
Bei Catering und Veransaltungsservice Krecksch GbR
Tel. 07151-27 12 450 email info@krecksch.de
Catering, Partyservice
Für jede Veranstaltung und Anlass
Für Firmen anlässlich Ihre Firmenfest, Firmenfeier, Firmenpräsentation, Messen.
Für Privat für Ihr Fest, Feier, Geburtstag, Hochzeit, Party, Kindergeburtstag.
Wir helfen Ihnen die passende Lokation zu finden.
Wie bewirtschaften Ihre Gäste In- und Outdoor, Firmengelände, Gaten, Lokation jeglicher Art, Festzelt und Hallen.
Wir stellen mit Ihnen Ihr Wunschmenü zusammen.
Menüs, Buffet, Dessert, Kaffee, Kuchen, Torten, Getränke, Sektempfang
Gerne auch ein Kindermenü für den Kindergeburtstag oder Kinderparty
Gerne auch mit Bedienungsservice
XXXL Baguette egal wie lang 5 m, 10 m, 100 m, 500 m
Länge nach Ihren Wunsch und Anzahl Ihrer Gäste.
auf Trockeneis über die gesammte Länge gekühlt serviert
ein Augen und Gaumenschmaus
oder ein XXXL Obstkuchen auch hier ist die Länge nach Ihren Wunsch und Anzahl Ihrer Gäste.
Wir vermieten Ihnen auch Zubehör wie
Partyzelt, Festzelt, Circuszelt
Festzeltgarnituren, Stehtische, Hussen
Getränteausschank, Ausschankwagen
Gläser, Teller und Besteck.
Matjesheringstopf in Rahm
mit Äpfel, Zwiebel, Gurken und Kräuter
dazu Baguette
Kabbencocktail auf Toast und Salatgarnitur
Geräucherte Forellenfilet mit Sahnemerrettich
dazu Toast und Butter
oder Blattsalate
Obatzter mit Radi und Bauernbrot
Flädlessuppe mit Rinderkarftbrühe
Maultaschensuppe
Champignon - Creme - Suppe
Gemischter Beilagensalat
Kartoffelsalat
Krautsalat
Salatbuffet mit Grichischer Salat, Salat Nizza, Blattsalate, Krautsalat, Kartoffelsalat,
Salate von Tomaten, Gurken, Paprika, Reis, Bananen.
Hausgemaschte Schwäbische Maultaschen an Zwiebelsauce mit Kartoffelsalat
Krustenbraten vom Schwein mit Schupfnudeln und Buttergemüse
Schweinefilet an Champignon-Sahnesauce
dazu hausgemachte Spätzle
Roastbarten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Kräuterbutter, Bohnen im Speckmantel und Kroketten
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Pommes und Salat
Schweineschnitzel natur an Speckrahmsauce und Semmelknödel
Rindermedaillons an Paprikasauce mit Pommes
Räucherlachs im Speckmandel mit Parisen Kartoffeln
Kartoffelpuffer mit feinsten Graved Lachs belegt
an Salatgarnitur und Sahnemerrettich
Panierte Blumenkohl an Veganer Sauce aus Hummus mit Gnocchi
Falafel Schaschlik mit Paprika, Zucchini, Zwiebel an Zaziki und Tomatensalat
Grünkernfrikadelle an Gemüse der Saison
Panierte Reiskugel mit Gemüssefüllung an Salat
Kaisernschmarn
Apfelstrudel an Eiskugel
Mousse au Chocolat
Panna Cotta
Tiramisu
beschwipster Obsalat
Käseplatte
Kaffee, Tee, Trinkschokolade
dazu Hausgemachte Kuchen und Torten